你的位置: 首页  >  医学前沿
我市举行“同心圆梦”助学活动启动仪式
发布时间:20-06-28

8月20,由市教育局、市红十︴字会、农工党保定市委、等联合开展◎的∞“同心圆梦”助∷学〤活动捐赠︰启动仪式在阜平县举行。

   副市长杨伟坤出席活动,向积极参∕与助学捐╤助活动的潮星集团表★示衷⿱心感谢,对受▦▩资助学生①提出殷切ↆ希望,希望Σ他们坚定信仰的力量,ǐ树立正确的☆价值观,多读书、读好书,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地▲,发奋学习♂,增长见识,提升本领,牢记全心┑全意为人民服务的宗旨,努力成为富有知$识和卓η∑越才能的社会主∥义人才。←

℃ 活动现场,10名λ☼贫Ↄ困家庭学子代表接受了爱心Ⅰ捐助,领取第一年助|︴()〔〕学资▌助∏金,并介绍了自己的家庭状况、考取院校、≯未来❤☜发展规划。

此次助学活动由潮▶星集团出资,资助2019年考入本科一批高▐校的我市8个国家级贫困县共50名学生,每人每年1万元,连续资助4年。我市8个县教♡体局负责遴选г品学兼优的受资助学生,ν按照名额分配情♂况收集、审■核▀、※筛选Φ出符┆┇合条件的๑·ิ.·ั๑学生⊕材料,↓确保受助学生符合资ミ∏助条件。