你的位置: 首页  >  医学前沿
国医大师李佃贵工作室落户蔚县
发布时间:20-06-28

  ※张家口新闻网讯 (记者 曹晓燕 通讯员 徐敬贤)日前,国医大师李佃贵工作室落户蔚县,李佃贵在工‖|☎作室Ⅵ开∴诊。蔚县人民医院中∪医科的5名医生拜李佃贵为师。

  据介‖∠绍,李佃贵从医50余◙年,临床▽治疗患者10万人Ξ以上。他曾在蔚Ⅴ县原Ц南留庄公社¤҉卫生院工作,现〇为ミ省中Γ医●·院主┈┉任医师、教授、博士生я导师,全国著名脾╬胃病专家、全国г名τ老中∶医专家学术经の验继承指导老师。2017年а6≈月,李佃贵荣▎▏膺≧第三届“国医大师”荣誉称号,ωЧ同时还是全国中医药高等学校教学名师┐,是全国唯一的一位“双师”。当⊥前,我≌市正在Ⅲ加强县域综合医改中医药工作,经省中医Ↄ药管理局批┓准,李佃贵工作室落户蔚县í,对于我市培养高⊙层次中医骨干人в才、促进全市中医Ⅸ药事业快速发展具有重要∏意义。

  李佃贵要求η五位弟子做‖到“◣知、明、勤”,树立爱心、信心和恒心,结合临床┏,夯♤实理论基础,精读医╟学著作,〤为张家口卫Ю生健康事业做出更大贡献。